楊協成 百年品牌

公司概述

YEO'S 楊協成擁有一百多年的歷史和豐富的文化遺產,不僅在新加坡,也在世界許多國家成功地建立了一個深受喜愛的家庭品牌。

我們努力追求卓越和創新,並積極理解消費者的需求,從而開發了不同系列的食品和飲料產品,在世界上許多地方建立了強大的足跡。我們本著永不言敗的研發精神,令我們在不同產品類別成為先驅者,包括第一家提供罐裝咖喱雞、第一家把亞洲飲品採用利樂盒包裝等。同時,我們堅持生產最高質量的產品,YEO'S已經成功地超越了亞洲視野,並正在成為一個知名的國際品牌。

楊協成是新加坡遠東機構旗下的上市公司。 有關更多信息,請訪問 www.fareast.com.sg楊協成 新加坡


謙卑的起源

公司歷史

沒有多少人會想到楊協成品牌背後曾經是一間在中國福建省漳州市醬油製造小店。

創辦人楊景連先生於1900年創立楊協成品牌,希望提供高質量的醬油產品,這個信念直到今天我們也繼續堅持。

楊先生在二十世紀三十年代將業務帶到了新加坡。隨著其不斷努力研發,企業迅速發展,在短時間內,楊協成成為許多新加坡人日常烹飪的必需品。

其後楊協成擴展到更多元化的食品和飲料市場。除了傳統的豆奶飲料成為許多當地人喜愛的飲料,我們還生產了一系列由天然成分和草本製成的亞洲傳統飲料,以及飲品以外的產品,包括辣椒醬、醬油、烹飪醬、芝麻油到即食麵。



用誠意迎接未來

今天,在新加坡,馬來西亞,印度尼西亞,香港,中國,加拿大,美國,歐洲,澳洲和全球其他地區經營,YEO'S已經成為世界許多地方的知名品牌。

但我們仍然會繼續提供最高品質的產品,使用最好的材料,成為消費者值得信賴的品牌。


  

生產和優質的保證

從30年代,在新加坡的一個製造工廠開始,楊協成發展至今在新加坡、馬來西亞和中國都有自家的製造工廠。

楊協成堅持嚴格的製造工序,只有最好的原材料才能確保我們製造傳統亞洲食品和飲料的天然美味。

質量始終是我們首要任務,我們的工廠採用國際質量保證方法,如「食物安全重點控制」系統(HACCP),以確定、評估及控制食品製造過程中的所有潛在危害。

我們的產品擁有清真認證,以滿足我們不同消費者的需求。


楊協成香港(2000)有限公司 2019©版權所有