alt_text
夏日海邊的燒烤聚會,最少不了是降火解暑 · 又攜帶方便 · 的紙包飲料 · · · 但是想打造party風範,就要製作好看又好喝的DIY混合冰飲啦!這次爲大家呈獻能讓你火氣大降卻熱情不減的暢爽「冰彩特飲」:「Kiwi青檸甘蔗飲」!馬上學起來吧!

【超清爽:Kiwi青檸甘蔗飲 】

所需材料(3人份):

楊協成 甘蔗水 500毫升

綠色甜奇異果5個

青檸2個

白砂糖4匙

甘蔗枝15厘米一根

冰塊

alt_text

製作方法:

1. 將3個奇異果去皮後切成塊,一個青檸擠出汁,與楊協成 甘蔗水、白砂糖一起放入攪拌機中攪拌成混合果汁。
2. 將另外兩個奇異果去皮後切成片,另外一個青檸切成角,分別放入3只玻璃杯中。將甘蔗枝去皮後切成3根小棍,分別插入3個玻璃杯中。
3. 將甘蔗枝去皮後切成3根小棍,分別插入3個玻璃杯中。
4. 在Shaker中放入適量冰塊,將步驟1中做好的混合果汁分3次shake降溫,然後分倒在三個玻璃杯中。
楊協成 甘蔗水

楊協成甘蔗水嚴選優質新鮮的甘蔗,上等白砂糖等原材料合理搭配精製而成,自然甘甜的甘蔗清香,涼爽解渴,充滿夏天的滋味!無添加防腐劑,簡潔精緻的密封紙製包裝,更好的保存了甘蔗汁的原汁原香,純正口感是夏日清涼解渴的最佳選擇!

去看產品