被牛奶排擠如何是好?還好有豆奶:)

眾所周知牛奶營養豐富,但有調查估算全球有68%人患有乳糖不耐症 (Lactose Intolerance) 1,而中國人更高達90%,乳糖不耐症患者不能有效消化攝入的乳糖(如牛奶)、並會產生不良反應(腹脹、腹瀉等),其中主因是消化系統內缺乏水解乳糖所必需的乳糖酶。

豆奶是代替牛奶的另一選擇。豆奶營養價值可與牛奶媲美,兩者蛋白質含量相近,未添加鈣豆奶中鈣含量雖為牛奶的一半,但鐵含量是牛奶的10倍,當中亞油酸亦極為豐富,不含膽固醇,更可阻止成年期心血管疾病的發生。

1資料來源:美國國家衛生研究院


包裝:250ml / 300ml / 1L


原味豆奶
豆香味濃 自然選擇

楊協成原味豆奶嚴選加拿大非轉基因大豆製成,原粒純正黃豆研磨,豆味香而濃郁。不含添加防腐劑、無鈉、無反式脂肪、無膽固醇,不含牛奶成份,適合素食及對乳糖敏感人士飲用。

成份:水,黃豆提取液, 蔗糖,調味料及調味劑



包裝:1L


無添加糖豆奶
無添加糖更健康 適合關注糖分攝取人士

楊協成無添加糖豆奶,同樣採用加拿大非轉基因大豆,原粒研磨,無添加額外糖分,豆香味濃更為健康。無添加糖豆奶可作烹調之用,更可代替牛奶煮出適合素食人士的佳餚菜式,如豆乳火鍋、豆乳意粉、豆奶布丁等等。

成份:豆奶(水,黃豆)和調味劑



包裝:1L

包裝:1L


黑豆豆奶
飲得到的高蛋白質

黑豆是蛋白質含量高達36%~40%,是肉類的2倍,牛奶的12倍。

楊協成黑豆奶由優質加拿大非轉基因黑豆+黃豆原粒混合研磨,保留黃豆豆香之餘,再注入黑豆營養,口感更為昇華。不含添加防腐劑、無反式脂肪、無膽固醇,不含牛奶成份,適合素食及對乳糖敏感人士飲用。

成份:水,黃豆和黑豆提取液,蔗糖,黃豆油,乳化劑(E471),調味料及調味劑,酸度調節劑(E500 & E452i),穩定劑(E407),鹽


立即購買

以下網上平台有售,方便、慳力、慳時間:)

HKTV mall  Ztore   香港蘇寧網購



楊協成香港(2000)有限公司 2019©版權所有