百年歷史 涼茶世家

楊協成擁有百年歷史,早於70年代生產涼茶系列,更是享負盛名,風靡全球,其天然草本成份是夏天清熱解暑的必然選擇。
時至今日,無論燒烤或者打邊爐,楊協成涼茶系列更是您清熱下火的好拍擋!


Yeo's 楊協成草本茶系列,多款口味,原裝入口,不含添加防腐劑,傳統味道,自然感覺。


包裝:300ml


清涼爽
經典配方加入涼粉粒 清熱最佳選擇

楊協成清涼爽選用優質涼粉草,有消暑、清熱、利濕功效,能舒緩中暑、熱氣、皮膚發炎、牙痛等熱底體質引起的不適。
經典配方加入涼粉粒,保留清熱功效之餘,更豐富口感。

成份:水,涼粉草提取液,蔗糖,玉蜀粉,色素(150c)



包裝:300ml


馬蹄爽
粒粒清新爽脆 啖啖清甜解渴

馬蹄口感甜脆,營養豐富,含有蛋白質、膳食纖維、胡蘿蔔素、維他命B、維他命C、鐵、鈣和碳水化合物等多種營養元素,具清熱、生津止渴功效。
楊協成馬蹄爽採用新鮮馬蹄製造,加入新鮮甘蔗汁,粒粒清新爽脆,啖啖清甜解渴。

成份:水,蔗糖,馬蹄, 甘蔗汁, 玉米澱粉,調味料及調味劑

包裝:300ml

包裝:250ml / 300ml / 1.5L


菊花茶
嚴選優質杭白菊

楊協成菊花茶嚴選優質杭白菊,有疏肝明目,清熱降火之效,再加上等蔗糖作原材料精製而成,成份簡單天然,帶出自然好味道!

成份:水,菊花提取液,蔗糖


包裝:250ml / 300ml


甘蔗水
取自天然甘蔗 滋潤清熱

楊協成甘蔗水取自天然甘蔗汁,解熱止渴,生津潤燥,無論冷飲、暖飲同樣滋潤清熱。

成份:水,甘蔗汁(8%),蔗糖與色素(150d)

包裝:250ml / 300ml



包裝:250ml / 300ml


清涼茶
涼茶經典配方

楊協成清涼茶經典配方,選用優質涼粉草,具有消暑、清熱、利濕功效,能舒緩中暑、熱氣、皮膚發炎、牙痛等熱底體質引起的不適。

成份:水,涼粉草提取液,蔗糖,色素(150d)



包裝:250ml


雪梨川貝茶
無論冷飲、熱飲同樣適合

楊協成雪梨川貝茶選用上等雪梨乾、桔餅、杏仁、北沙參及川貝母製造,有潤肺清燥、止咳化痰、養血生肌的作用,無論冷飲、熱飲同樣適合。

成份:水,雪梨乾,桔餅,杏仁,北沙參及川貝母提取液,蔗糖,調味料及調味劑,色素(E150d)



包裝:250ml

立即購買

以下網上平台有售,方便、慳力、慳時間:)

HKTV mall  Ztore   香港蘇寧網購



楊協成香港(2000)有限公司 2019©版權所有