5 種巧克力,了解更多有關

甜點的知識 甜點是用餐課程的絕佳補充,因為它們在豐富口味的豐盛盛宴之後為我們的味覺感受器提供了令人滿意的結論。甜點讓我們感到更快樂和 滿足,因為它們釋放血清素,一種快樂的荷爾蒙。有了這個,我們被介紹到世界上最受歡迎的甜點之一:巧克力。

巧克力有多種口味可供選擇。然後,人們可以以自己獨特的方式探索和享受它的多樣性。令人驚訝的是,這些巧克力可以單獨享用,也可以用於各種甜點,如冰淇淋和蛋糕。

Yeo’s 為您提供多種美味甜點供您選擇。通過查看我們提供的產品,您會發現我們擁有一些最受歡迎的巧克力品牌及其不同的變體。如果您不確定要嘗試什麼,這裡有一些您應該熟悉的最受歡迎的巧克力類型: 

牛奶巧克力 

可可量:10% 到 40% 

牛奶巧克力是最受歡迎的巧克力形式之一。這是由可可含量低、糖含量高的黑巧克力和牛奶製成的。這就是為什麼牛奶巧克力具有如此細膩和甜美的味道。

白巧克力 

可可量:無 

另一種受歡迎的零食是白巧克力。然而,與其他巧克力不同,這種形式的巧克力不含任何巧克力液或可可成分。它僅由可可脂組成。雖然它被歸類為巧克力的一種,但它的味道更類似於牛奶或香草。

黑巧克力 

可可含量:30% 到 80% 

黑巧克力也被稱為不加糖巧克力,因為它有乾澀和苦澀的味道。儘管如此,許多巧克力鑑賞家更喜歡它而不是其他任何東西。巧克力酒、糖和可可脂都存在於這種形式的巧克力中。此外,這是一種非常適合烘焙的巧克力。

苦樂 

可可含量:50% 到 80% 

額外的黑巧克力是用來描述苦樂參半的巧克力的術語。由於它產生的濃郁風味,許多人認為它是烘焙的理想選擇。那些在烘焙中使用它的人會注意到它具有相當豐富的風味和均衡的甜味。半甜巧克力可以代替這個。

半甜巧克力 

可可含量:30% 

半甜巧克力是另一種流行的巧克力口味。這種巧克力因其均衡的巧克力風味和甜味而廣受歡迎,可用於各種美味食譜。 

除了上述之外,還有許多其他種類的巧克力,人們應該對此有所了解。巧克力愛好者將能夠通過了解其眾多的品種和品質來區分哪些最能滿足他們的喜好並滿足他們的甜蜜慾望。

有了這個,請務必查看我們在 Yeo’s。如果可能的話,嘗試其中的大多數,找出最喜歡的一個!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。